2013年 10月 03日
魔法のレストラン放映(藤山直美様 ご紹介) |
魔法のレストラン放映
先日、9月9日毎日放送の魔法のレストランにて
弊店レストラン菊水のおあつらえディナーご紹介いただきました。
藤山直美さんにご説明いただいたとおり、
オードブル2品、スープ、メインディッシュ、デザートと
お客様のお好みのものをお選びいただけ、
大変お得なセットメニューとなっております。

おあつらえディナー 3,675円
2013年9月10月メニュー
【 オードブル 二皿 】
アボカドとスモークサーモンのタルタル
茸マリネとシーフード盛り合わせ
オードブル七宝
秋なすと小海老のチーズ焼き
エスカルゴ ブルゴーニュ風
【 スープ 】
コンソメ松茸
ポタージュ プリンセス
茸のポタージュ
冷製パリ風クリームスープ パリソワーズ
【 メインディッシュ 】
フィレステーキ デミグラスソース
ロースステーキ デミグラスソース
ビーフシチュー キャベツ包み
ビーフシチュー ボルドー風
鱧の生湯葉包み焼き
【 デザート 】
季節のアイスクリーム フルーツ添え
柚のシャーベット フルーツ添え
クレープ シュゼット バニラアイスクリーム添え
タルト モンブラン 菊水風
パン 又は ライス
コーヒー 又は ティー

人気のデザート クレープシュゼット
目の前でお作りさせていただきます。
レストラン菊水一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

四条大橋東詰 祇園
レストラン菊水
075-561-1001
http://www.restaurant-kikusui.com/
E-mail:info@restaurant-kikusui.com
先日、9月9日毎日放送の魔法のレストランにて
弊店レストラン菊水のおあつらえディナーご紹介いただきました。
藤山直美さんにご説明いただいたとおり、
オードブル2品、スープ、メインディッシュ、デザートと
お客様のお好みのものをお選びいただけ、
大変お得なセットメニューとなっております。

おあつらえディナー 3,675円
2013年9月10月メニュー
【 オードブル 二皿 】
アボカドとスモークサーモンのタルタル
茸マリネとシーフード盛り合わせ
オードブル七宝
秋なすと小海老のチーズ焼き
エスカルゴ ブルゴーニュ風
【 スープ 】
コンソメ松茸
ポタージュ プリンセス
茸のポタージュ
冷製パリ風クリームスープ パリソワーズ
【 メインディッシュ 】
フィレステーキ デミグラスソース
ロースステーキ デミグラスソース
ビーフシチュー キャベツ包み
ビーフシチュー ボルドー風
鱧の生湯葉包み焼き
【 デザート 】
季節のアイスクリーム フルーツ添え
柚のシャーベット フルーツ添え
クレープ シュゼット バニラアイスクリーム添え
タルト モンブラン 菊水風
パン 又は ライス
コーヒー 又は ティー

人気のデザート クレープシュゼット
目の前でお作りさせていただきます。
レストラン菊水一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

四条大橋東詰 祇園
レストラン菊水
075-561-1001
http://www.restaurant-kikusui.com/
E-mail:info@restaurant-kikusui.com
by restaurantkikusui
| 2013-10-03 16:00
| news