2013年 07月 01日
鴨と九条ネギのハンバーグ |
本日7月1日より新メニュー鴨と九条ネギのハンバーグセットをスタートいたします。
鴨肉のうまみと九条ねぎの甘みや食感のおいしい一品です。
サラダ・冷製スープ・デザート・ライス又はパン・コーヒー又は紅茶までついて
大変お得なセットとなっております。

鴨と九条ネギのハンバーグセット 1450円
季節のサラダ
本日の冷製スープ
鴨のハンバーグ デミグラスソース
九条ネギのクリーム煮と共に
本日のおすすめデザート
パン or ライス
コーヒー or 紅茶
鴨と鶏のミンチ肉に九条ネギと生姜を入れハンバーグにして焼き上げました。
九条ネギと玉ねぎを弱火でじっくり炒めたものを白ワインと牛乳で煮込み、
生クリームと隠し味の味噌で仕上げた九条ネギのクリーム煮と共にお召し上がりください。
デミグラスソースの酸味とクリーム煮の甘さが
鴨のハンバーグの旨さをより一層引き立たせてくれます。
スープは夏にぴったりの冷製スープ。
食後はシェフおすすめ季節のデザートをご用意いたします。

鴨と九条ネギのハンバーグセット
1,450円
レストラン菊水一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

四条大橋東詰 祇園
レストラン菊水
075-561-1001
http://www.restaurant-kikusui.com/
E-mail:info@restaurant-kikusui.com
鴨肉のうまみと九条ねぎの甘みや食感のおいしい一品です。
サラダ・冷製スープ・デザート・ライス又はパン・コーヒー又は紅茶までついて
大変お得なセットとなっております。

鴨と九条ネギのハンバーグセット 1450円
季節のサラダ
本日の冷製スープ
鴨のハンバーグ デミグラスソース
九条ネギのクリーム煮と共に
本日のおすすめデザート
パン or ライス
コーヒー or 紅茶
鴨と鶏のミンチ肉に九条ネギと生姜を入れハンバーグにして焼き上げました。
九条ネギと玉ねぎを弱火でじっくり炒めたものを白ワインと牛乳で煮込み、
生クリームと隠し味の味噌で仕上げた九条ネギのクリーム煮と共にお召し上がりください。
デミグラスソースの酸味とクリーム煮の甘さが
鴨のハンバーグの旨さをより一層引き立たせてくれます。
スープは夏にぴったりの冷製スープ。
食後はシェフおすすめ季節のデザートをご用意いたします。

鴨と九条ネギのハンバーグセット
1,450円
レストラン菊水一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

四条大橋東詰 祇園
レストラン菊水
075-561-1001
http://www.restaurant-kikusui.com/
E-mail:info@restaurant-kikusui.com
by restaurantkikusui
| 2013-07-01 14:59
| news