2012年 10月 11日
秋のおすすめメニュー |
2階グリル秋のメニュー
すっかり秋らしい気候となり、秋の食材が美味しい季節となってきました。
京都祇園のレストラン菊水では秋の味覚満載のメニューを御用意致しております。
秋茄子とシーフードマリネやフォアグラソテー、コンソメ松茸、茸のポタージュ、
松茸と伊勢海老のグラタン、栗ムースタルトなど様々な秋の味覚を御用意致しております。
また、伊勢海老の旨みたっぷり『伊勢海老の煮込み ハンガリー風』や、
レストラン菊水自慢の銅鍋で熱々に提供させていただく『ビーフシチューボルドー風』も
これからの肌寒くなってくる季節は特に人気がございます。

伊勢海老の煮込み ハンガリー風

ビーフシチュー ボルドー風
秋の行楽などでお出かけの際には是非レストラン菊水にお立寄り下さい。
皆々様のお越しをお待ち申し上げます。

四条大橋東詰 祇園
レストラン菊水
075-561-1001
http://www.restaurant-kikusui.com/
E-mail:info@restaurant-kikusui.com
すっかり秋らしい気候となり、秋の食材が美味しい季節となってきました。
京都祇園のレストラン菊水では秋の味覚満載のメニューを御用意致しております。
秋茄子とシーフードマリネやフォアグラソテー、コンソメ松茸、茸のポタージュ、
松茸と伊勢海老のグラタン、栗ムースタルトなど様々な秋の味覚を御用意致しております。
また、伊勢海老の旨みたっぷり『伊勢海老の煮込み ハンガリー風』や、
レストラン菊水自慢の銅鍋で熱々に提供させていただく『ビーフシチューボルドー風』も
これからの肌寒くなってくる季節は特に人気がございます。

伊勢海老の煮込み ハンガリー風

ビーフシチュー ボルドー風
秋の行楽などでお出かけの際には是非レストラン菊水にお立寄り下さい。
皆々様のお越しをお待ち申し上げます。

四条大橋東詰 祇園
レストラン菊水
075-561-1001
http://www.restaurant-kikusui.com/
E-mail:info@restaurant-kikusui.com
by restaurantkikusui
| 2012-10-11 14:35