2012年 10月 02日
サーモンのミルフィーユ仕立て 秋の香りセット |
サーモンのミルフィーユ仕立て 秋の香りセット
パンチェッタと季節のサラダ
茸のポタージュスープ
サーモンとラタトゥユのミルフィーユ モッツァレラチーズ乗せ
バジルとパプリカの2色ソース
本日のデザート
パン or ライス
コーヒー or 紅茶

野も山もすっかり色づき始め、秋の味覚が出そろう季節となりました。
サーモンを軽くソテーし、ラタトゥユと交互にあわせ、
モッツァレラチーズを上に乗せ焼き上げました。
脂ののったサーモンに甘酸っぱいラタトゥユを挟むことですっきりとした味わいとなり、
モッツァレラチーズの旨みが加わり、より一層おいしく仕上がりました。
パプリカとアンチョビをあわせたソースとバジルソースの2色ソースでお召し上がり下さい。
スープは季節の茸を使った茸のポタージュスープ。
食後はシェフおすすめの季節のデザートをご用意いたします。
サーモンのミルフィーユ仕立て
秋の香りセット 1,300円
秋の味覚満載のレストラン菊水自慢の季節のメニューです。
是非一度ご賞味下さい。
皆々様のお越しをお待ちしております。

レストラン菊水
075-561-1001
MAIL:info@restaurant-kikusui.com
パンチェッタと季節のサラダ
茸のポタージュスープ
サーモンとラタトゥユのミルフィーユ モッツァレラチーズ乗せ
バジルとパプリカの2色ソース
本日のデザート
パン or ライス
コーヒー or 紅茶

野も山もすっかり色づき始め、秋の味覚が出そろう季節となりました。
サーモンを軽くソテーし、ラタトゥユと交互にあわせ、
モッツァレラチーズを上に乗せ焼き上げました。
脂ののったサーモンに甘酸っぱいラタトゥユを挟むことですっきりとした味わいとなり、
モッツァレラチーズの旨みが加わり、より一層おいしく仕上がりました。
パプリカとアンチョビをあわせたソースとバジルソースの2色ソースでお召し上がり下さい。
スープは季節の茸を使った茸のポタージュスープ。
食後はシェフおすすめの季節のデザートをご用意いたします。
サーモンのミルフィーユ仕立て
秋の香りセット 1,300円
秋の味覚満載のレストラン菊水自慢の季節のメニューです。
是非一度ご賞味下さい。
皆々様のお越しをお待ちしております。

レストラン菊水
075-561-1001
MAIL:info@restaurant-kikusui.com
by restaurantkikusui
| 2012-10-02 10:30
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