京都レストラン ウインタースペシャル2012 |
(2012年2月1日~2月29日)
底冷えする冬の京都ならではの食材を活かした“ほんまもんの京の味”を多くの方に
手軽に味わって頂きたいという京都レストランウィンタースペシャルの主旨に賛同し、
レストラン菊水は今年も京都ウインタースペシャルに参加しています。
ランチ

東山ディネット ¥2,100
・シーフード盛り合わせ サフランソース
・茸とオニオンスープ チーズクルトン入り
・メインディッシュ(下記より1品)
チキンのクリーム煮込み
サーモンのムニエル アンチョビソース
仔牛のカツレツ 菊水風
・フルーツババロア
・パン or ライス
・コーヒー or 紅茶
ディナー

祇園ディナー ¥5,250
・オードブル
(お好みの物を2皿お選びいただけます)
・スープ
(お好みの物をお選びいただけます)
・ソールと牡蠣のポッシェ 白ワインソース
・ロースステーキ ドミグラスソース
・デザート
(お好みの物をお選びいただけます)
・パン or ライス
・コーヒー or 紅茶
是非この機会にご来店ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
四条大橋東詰・祇園
レストラン菊水
075-561-1001