2011年 12月 23日
クリスマスディナー2011 |
皆様に大変ご好評いただいておりますクリスマスディナーも
24日と25日の残すところ2日となりました。
前菜 エスカルゴ ブルゴーニュ風は昔からの伝統の味で、
これを目当てに来られる方もたくさんいらっしゃいます。
メインディッシュには伊勢海老の煮込みと特撰ロースステーキをご用意させていただき、
必ず御満足いただけるコースとなっております。
X'masディナー
Menu
シーフード盛り合わせ 雲丹ソース
エスカルゴ ブルゴーニュ風
茸とオニオンスープ
伊勢海老の煮込み 2色ソース
特撰ロースステーキ 菊水風
トーストプディング フルーツ盛り合わせ
パン
コーヒー
6,300円
恋人や御友人、ご家族との素敵なクリスマスの思い出にレストラン菊水のクリスマスディナーはいかがでしょうか?
「ブログを見て」ご予約いただいた方には、乾杯スパークリングワインをプレゼントいたします。
25日クリスマスは1階にてカルテットの生演奏もございます。
18:30~19:00、19:30~20:00の2回公演となっております。
こちらもあわせてお楽しみ下さい。
24日と25日の残すところ2日となりました。
前菜 エスカルゴ ブルゴーニュ風は昔からの伝統の味で、
これを目当てに来られる方もたくさんいらっしゃいます。
メインディッシュには伊勢海老の煮込みと特撰ロースステーキをご用意させていただき、
必ず御満足いただけるコースとなっております。
X'masディナー
Menu
シーフード盛り合わせ 雲丹ソース
エスカルゴ ブルゴーニュ風
茸とオニオンスープ
伊勢海老の煮込み 2色ソース
特撰ロースステーキ 菊水風
トーストプディング フルーツ盛り合わせ
パン
コーヒー
6,300円
恋人や御友人、ご家族との素敵なクリスマスの思い出にレストラン菊水のクリスマスディナーはいかがでしょうか?
「ブログを見て」ご予約いただいた方には、乾杯スパークリングワインをプレゼントいたします。
25日クリスマスは1階にてカルテットの生演奏もございます。
18:30~19:00、19:30~20:00の2回公演となっております。
こちらもあわせてお楽しみ下さい。
by restaurantkikusui
| 2011-12-23 23:56
| news