2011年 06月 05日
真鯛とジャガイモのガレットセット |
6月に入り、暑い日が多くなり、いよいよ夏の到来を感じさせます。
レストラン菊水では夏にあわせた新メニューをご用意致しました。
真鯛を千切りにしたジャガイモで包んで揚げ焼きにし、
周りはサクサク、中はホクホクに仕上げたガレット。
夏が旬のトマトとバジルの2色のソースの調和と、ガレットの香ばしい食感をお楽しみ下さい。
オードブルにスモーク鴨と青ネギを合わせたサラダ、
スープは夏らしい冷たいスープ、デザートはさっぱりとしたシャーベットをご用意致しました。

真鯛とジャガイモのガレットセット 1,300円
この夏、レストラン菊水のおすすめ料理をご堪能下さい。
レストラン菊水
075-561-1001
レストラン菊水では夏にあわせた新メニューをご用意致しました。
真鯛を千切りにしたジャガイモで包んで揚げ焼きにし、
周りはサクサク、中はホクホクに仕上げたガレット。
夏が旬のトマトとバジルの2色のソースの調和と、ガレットの香ばしい食感をお楽しみ下さい。
オードブルにスモーク鴨と青ネギを合わせたサラダ、
スープは夏らしい冷たいスープ、デザートはさっぱりとしたシャーベットをご用意致しました。

真鯛とジャガイモのガレットセット 1,300円
この夏、レストラン菊水のおすすめ料理をご堪能下さい。
レストラン菊水
075-561-1001
by restaurantkikusui
| 2011-06-05 00:34
| お知らせ